Cuisinier.e.s pour séjours adaptés du 23 décembre 2022 au 2 janvier 2023

Hôtellerie – Restauration

Publiée : 21 Nov 2022
Type de contrat
CDD
Nombre de postes
2
Diplômes requis
BEP hôtellerie restauration
Postuler par
Courrier
Téléphone
03 22 92 68 76
Documents requis
CV et Lettre de motivation
Date de début
23 décembre 2022
Date de fin
02 janvier 2023
Localisation
Autres Régions
Ville
Lieux de séjours: Normandie, Haute-Savoie
DESCRIPTION

Profil:
– Titulaire au minimum d’un BEP Hôtellerie restauration ou
– Expérience en restauration collectivité souhaitée (type colonie de vacances)

Missions:
– Connaissance et respect des règles HACCP
– Savoir élaborer des menus équilibrés
– Gérer le stock alimentaire
– Prendre contact avec les fournisseurs
– Passer des commandes
– Environ 50 couverts à chaque repas